Harley-Davidson Electric Balance Vélos

Conçus pour initier la foule de 3 à 7 ans à la conduite, ces vélos d'équilibre électriques Harley-Davidson sont étonnamment tranchants. Deux modèles offrent une hauteur d'assise maximale de 13 "(Irone12) ou 17" (Irone16), permettant aux enfants de poser les pieds fermement sur le sol. Ils pèsent respectivement 17 et 19 lb avec leurs cadres en aluminium et leurs fourches en acier de style BMX et trois modes de conduite offrant des vitesses maximales de 5 à 11 mph. Alimentées par des batteries lithium-ion 20 V max, elles peuvent fonctionner jusqu’à 60 minutes par charge.