Haut-parleur Bang & Olufsen Beosound Explore

Ce n'est pas parce qu'un haut-parleur est robuste qu'il doit ressembler � un �quipement militaire. Le Beosound Explore de Bang & Olufsen associe une r�sistance � la poussi�re et � l'eau aux rayures, aux chutes et � l'eau IP67 avec leur design scandinave signature. � l'int�rieur de la coque en aluminium anodis� dur se trouvent deux haut-parleurs large bande 1,8 aliment�s par des amplificateurs d�di�s de classe D de 30 W qui d�livrent un son � 360 degr�s. La batterie rechargeable USB-C offre jusqu'� 27 heures de lecture � des niveaux de volume typiques, Bluetooth 5.2 prend en charge � la fois l'appairage rapide et l'appairage st�r�o entre deux unit�s Explore pour une sc�ne sonore plus large, et une sangle et un mousqueton �tanches offrent de nombreuses options de transport.