Haut-Parleur BeoLab 50 de Bang & Olufsen

Avec un look élégant qui correspond à la qualité du son, le haut-parleur BeoLab 50 est un excellent choix pour votre système HiFi. Son extérieur est fabriqué en aluminium poli argenté, avec des lamelles en bois de chêne et une grille de couverture ronde en tissu noir doux. A l'intérieur, trois amplificateurs livrent 2100 watts à un ensemble de trois haut-parleurs medium de quatre pouces, trois subwoofers de dix pouces et un objectif acoustique de 2 cm qui se lève du haut. Il peut être configuré pour délivrer un son enveloppant ou un son laser focalisé. La fonction « Active Room Compensation » applique des filtres pour fournir un son optimisé, et beaucoup d'entrées à la fois câblées et sans fil vous permettent d'écouter toute source que vous préférez.