Haut-parleur Bluetooth pour voiturette de golf Rad Sound+

La musique rend une partie de golf plus agréable. Il en va de même pour connaître la distance jusqu’au green. Le Sound+ de Rad Golf offre les deux dans un emballage cylindrique pratique. Un écran LCD affiche la distance verte, tandis qu'un bouton sur le dessus peut annoncer les distances avant, centrale et arrière en cas de besoin. Bluetooth 5.0 offre une portée de 100 pieds, qui s'applique également lors du couplage de deux unités pour un son stéréo (ou simplement une expérience partagée entre chariots). Il est classé IPX6 pour la protection contre les éléments, a jusqu'à 12 heures d'autonomie, se recharge via USB-C et peut également charger d'autres appareils, et dispose d'un aimant amovible qui lui permet de se fixer directement au chariot.