Haut-parleur ferrofluide Van der Waals

L'enceinte Van der Waals transforme le son en une expérience multisensorielle. L'appareil utilise du ferrofluide, un fluide magnétique développé par la Nasa pour les fusées afin de contrôler le carburant en gravité zéro, pour ajouter un élément visuel à l'écoute de la musique. Pendant que la chanson joue, les vibrations agitent le ferrofluide d'encre, créant un affichage audio envoûtant. Il est logé dans un globe élégant et transparent avec de l'aluminium anodisé et un fond LED intégré, et pour plus de commodité, il se connecte à votre téléphone via Bluetooth.