Haut-parleur sans fil Astell&Kern Acro BE100

Astell&Kern est connu pour ses lecteurs audio haut de gamme destin�s aux audiophiles qui s'appuient le plus souvent sur des connexions filaires. Avec l'Acro BE100, ils visent � apporter la m�me qualit� sonore � l'espace sans fil. En tant que premier haut-parleur Bluetooth au monde � prendre en charge les codecs aptX HD et LDAC, il est con�u pour un son haute r�solution, avec un DAC Hi-Fi 32 bits, un ampli de classe D de 55 W et un woofer Kevlar personnalis� de 4" et 1,5 " tweeter � d�me en soie. Le corps est compos� d'une combinaison de m�tal, de bois et de cuir PU de qualit� sup�rieure, avec un panneau avant � facettes pour ajouter un int�r�t visuel et un cadran de volume prononc� et mont� sur le dessus.