Haut-parleur sans fil Sonus Faber Omnia

Sonus Faber présente l'Omnia, une enceinte sans fil sophistiquée avec un ensemble acoustique avancé. Le système audio tout-en-un présente un design organique inspiré de la coque d'un bateau. Son panneau supérieur en bois est disponible en noyer riche ou en graphite élégant et contient une interface tactile pour le mode, l'entrée et le volume, tandis qu'une télécommande et un smartphone permettent une utilisation de n'importe où. À l'intérieur, un total de sept haut-parleurs se couplent avec Bluetooth intégré, Apple AirPlay2 et Chromecast pour offrir une expérience sonore sans fil impressionnante.