Helinox x Carhartt WIP Tactical Field Office

De plus en plus de personnes travaillent à distance, et avec ce bureau de terrain tactique de Helinox et Carhartt WIP, cela s'étend à peu près partout. L'ensemble combine une table en aluminium modulaire et pliable avec un sac de transport de 15 litres pour former un espace de travail portable. Ladite table peut être installée seule ou dans une configuration traditionnelle de type bureau, tandis que le sac camouflage a une pochette pour ordinateur portable et des poches pour garder le matériel bien trié. Il est fini avec un étiquetage co-marqué et se replie/se range pour un transport facile.