Horloge à coucou intelligente Amazon

Comme Kickstarter mais pour les produits de marque Amazon, les éditions Day 1 de la société sont des idées de concept qui ne sont réalisées que si suffisamment de clients précommandent. Cette horloge à coucou intelligente en est un exemple. Il s'associe à un appareil Echo ou Fire TV via Bluetooth, affichant l'heure actuelle automatiquement ajustée tout en utilisant des lumières LED pour indiquer les minuteries. Au lieu d'un bip sans âme, le coucou mécanique peut être utilisé pour les alertes et les alarmes, qui peuvent également être personnalisées pour jouer via le haut-parleur intégré. Un pendule oscillant complète le look de style analogique.