Hôtel La Playa

L'hôtel La Playa a une histoire riche. Situé à Carmel-By-The-Sea, le manoir a été construit en 1905 par le peintre paysagiste Chris Jorgensen pour l'héritière du chocolat Angela Ghirardelli. Après avoir été vendue et transformée en hôtel, la propriété a accueilli la retraite de l'entreprise Apple en 1983, au cours de laquelle Steve Jobs a dévoilé l'ordinateur Macintosh. Avance rapide jusqu'à nos jours : le domaine colonial espagnol, vieux de 115 ans, rouvre après une vaste rénovation. La mise à jour comprend 75 chambres, un restaurant servant des biscuits aux pépites de chocolat Ghirardelli et un bar nommé d'après le propriétaire de la maison dans les années 1960. À l'extérieur, vous pourrez parcourir les jardins bohèmes et vous rafraîchir dans la piscine, tout en admirant la vue sur la côte Pacifique.