Hôtel Vipp Palazzo Monti

Pour son septième hôtel éphémère, Vipp insuffle son minimalisme scandinave dans un palais italien du XIIIe siècle. L'installation occupe le premier étage du Palazzo Monti à Brescia. Pour le projet, l'architecte d'intérieur danoise Julie Cloos Mølsgaard a transformé un couloir, un salon et une chambre en une suite, où les invités se réveilleront sous des fresques authentiques de 1750 et habiteront des espaces de vie fusionnant l'héritage vénitien opulent du bâtiment avec le mobilier contemporain de la marque. . Les visiteurs auront également accès à un espace commun où ils pourront prendre un expresso et se mêler aux artistes participant au programme de résidence du palais. Vipp Palazzo Monti sera ouvert du 18 avril au 18 mai 2023.