Humidificateur Carepod

Simple, propre et fini la gorge s�che ou les d�mangeaisons cutan�es, telle est la promesse du Carepod prim�. Le Carepod pr�sente une interface � trois boutons facile � utiliser, un design �l�gant et minimaliste et, mieux encore, aucun filtre. Les composants internes en acier inoxydable allant au lave-vaisselle facilitent le nettoyage du Carepod et peuvent m�me �tre d�sinfect�s en profondeur par �bullition gr�ce � la construction m�tallique. Trois boutons sur le dessus de l'appareil contr�lent l'intensit� de la brume, la minuterie int�gr�e et la puissance, et peuvent humidifier une pi�ce de 500 pieds carr�s avec un encombrement r�duit et discret. Oubliez un autre hiver sec avec le meilleur humidificateur du march�.