Identifiant Volkswagen. Concept de véhicule électrique hors route XTREME

Volkswagen construit et vend déjà son véhicule électrique ID.4 aux États-Unis. Bien que l'on ne sache pas si la version GTX haut de gamme fera son apparition aux États-Unis, nous ne pouvons qu'espérer qu'elle apparaisse à côté de l'ID. XTRÊME. Basé sur le modèle GTX, il offre une transmission intégrale, une augmentation de puissance de 30% par rapport à la GTX, un train de roulement surélevé de style rallye, des roues tout-terrain de 18 pouces et des ailes plus larges. Il a été montré lors de la récente ID. Rencontre Treffen à Locarno, Suisse; aucun plan de production n'a encore été annoncé.