iFixit Pro Tech Toolkit

L'électronique moderne est conçue pour vous empêcher d'entrer, pas pour vous permettre de bricoler. Qu'il s'agisse de mettre à niveau un lecteur ou de remplacer un écran cassé sur un appareil vieillissant, il existe encore des raisons légitimes de vouloir pénétrer à l'intérieur. La boîte à outils Pro Tech d'iFixit s'assure que vous pouvez le faire. Développé sur cinq ans par les techniciens de l'entreprise, il comprend un kit de pilote 64 bits avec presque toutes les permutations imaginables de pointe nécessaires pour ouvrir un appareil, ainsi qu'un bracelet antistatique, une ventouse, des outils et des pics d'ouverture, une pince à épiler, spudgers et un tampon magnétique, tous placés à l'intérieur d'un rouleau d'outils pour un accès et un stockage pratiques.