Ikea x Swedish House Mafia Obegransad tourne-disque

Ikea n'a pas fabriqué de tourne-disque depuis 1973, mais cela change avec l'Obegransad. Développé en collaboration avec la Swedish House Mafia, il associe des performances de qualité au design minimaliste scandinave caractéristique d'Ikea. Le plateau se trouve dans une découpe au coin de la base carrée épaisse, conçue pour absorber toutes les vibrations indésirables. Il est équipé d'une cartouche Audio-Technica remplaçable par l'utilisateur, est alimenté par un seul câble USB et dispose d'un préampli intégré avec sorties RCA. Son lancement est prévu cet automne.