Île Grand Scrub

Un projet immobilier peut prendre beaucoup de temps et d’argent. Heureusement pour ses nouveaux propriétaires, Grand Scrub Island a déjà fait le gros du travail. La propriété de 170 acres située dans les îles britanniques de Vitgin est rattachée à la petite île Scrub, qui abrite un complexe hôtelier de luxe et un spa affilié aux hôtels Marriott's Autograph Collection. L'électricité a déjà été acheminée via un câble sous-marin et une usine de dessalement a été installée. Tout nouvel ajout au Grand Scrub peut profiter du complexe existant, des restaurants, des bars et d'une marina à service complet sur l'île adjacente.