Imprimante Smart Sticky Note d'Amazon

Il y a quelque chose de satisfaisant à cocher une liste de tâches papier que les versions numériques ne peuvent pas correspondre. Amazon est apparemment d'accord. Faisant partie de sa gamme Day 1 Editions financée par crowdfunding, l'imprimante Smart Sticky Note Printer fonctionne avec Alexa pour imprimer des listes de courses, des tâches à faire, des puzzles et de vieilles notes simples en utilisant uniquement des commandes vocales. C'est une imprimante thermique, donc elle n'a jamais besoin d'encre ou de toner, et bien qu'elle soit livrée avec un rouleau de papier collant jaune classique, les recharges seront également disponibles en bleu, rose et blanc.