Jardin intérieur LG Tiiun

Tiiun signifie « pousser » en coréen, ce qui en fait un nom idéal pour le jardin intérieur de LG. L'appareil autonome dispose d'un système de contrôle météorologique qui ajuste automatiquement la température interne et l'éclairage LED pour imiter le cycle naturel de la journée et créer des conditions de croissance optimales. Les doubles étagères offrent de la place pour jusqu'à 12 paquets de graines tout-en-un et trois kits de graines, permettant la culture de légumes, d'herbes et de fleurs en aussi peu que quatre semaines. Le Tiiun verra un lancement officiel au CES 2022 en janvier.