Jet Ski Supreme x Sea-Doo Spark Trixx

Pour sa prochaine collection printemps / été 2021, Supreme ajoute Sea-Doo à sa longue liste de collaborateurs, mettant sa marque de signature sur un Spark Trixx Jet Ski. La motomarine légère est équipée d'un moteur Rotax 900 Ace de 90 chevaux avec commande intelligente des gaz et systèmes de freinage, tandis que son système audio de 50 watts est équipé de Bluetooth. La version complète de SS21 sera disponible en magasin et en ligne le 18 février 2021 et au Japon le 20 février.