Joueur de tige de Kanye West Donda

Alors que Kanye West travaillait dur pour terminer son prochain album Donda , le magnat du rap créait également le Donda Stem Player. Développé en partenariat avec Kano Computing, le gadget musical est conçu pour permettre aux utilisateurs de personnaliser n'importe quelle chanson, avec des commandes qui manipulent la voix, la batterie, la basse et les échantillons, isolent des parties et ajoutent des effets. Il a également des fonctionnalités pour diviser les chansons en stems et offre un mixage à 4 boucles, un échantillonnage en direct et des lectures. L'appareil est présenté dans un disque en silicone souple avec 4 curseurs de lumière tactiles, des haut-parleurs et peut contenir 8 Go de stockage. Le Donda Stem Player est actuellement disponible en précommande et sera livré avec Donda .