Jumelles intelligentes Swarovski Optik AX Visio

Lors du CE de cette année, Swarovski Optik a présenté sa dernière innovation. Les jumelles intelligentes AX Visio exploitent la puissance de l’intelligence artificielle pour améliorer l’expérience d’observation de la nature. Pendant que vous regardez, les jumelles peuvent identifier la faune en temps réel tout en capturant des photos et des vidéos de votre session avec une caméra intégrée. Les médias sont envoyés à l'application Swarovski Optik Outdoor afin qu'ils puissent être téléchargés sur votre téléphone ou appareil et partagés avec des amis ou sur les réseaux sociaux. Les observations peuvent même être diffusées en direct. Conçu par Marc Newson, le designer industriel s'est inspiré de la série Habich de la marque, adoptant une approche forme-fonction pour créer la combinaison idéale de simplicité, de fonctionnalité et d'ergonomie. Les jumelles intelligentes Swarovski Optik AX Visio sortiront le 1er février 2024.