Kid Trax Ford Bronco

En raison de problèmes de fabrication, cette réplique de la taille d'une pinte sera la plus proche d'une Ford Bronco cette année. Kid Trax a recréé le SUV tant convoité dans une version miniature qui fera pâlir d'envie les parents. Disponible dans la zone 51, le porteur à batterie est le parfait équivalent de l'original, avec des feux de circulation à LED, une sellette d'attelage, des portes et des couvre-lits amovibles. Ses deux vitesses permettront aux passagers de parcourir jusqu'à 5 miles par maison, tandis qu'une suspension fonctionnelle et des pneus avec bandes de traction assurent une conduite en douceur. À l'intérieur, le biplace offre une expérience authentique avec des effets sonores, une radio FM et une entrée pour lecteur MP3.