Kit de codage Kano x Star Wars Force

Écrire du code, que ce soit Swift, Objective C ou simplement HTML, peut être intimidant pour les débutants. Kano s'est associé à Star Wars pour rendre la programmation amusante avec le kit de codage Force. Un capteur de mouvement Bluetooth à construire soi-même et un livre d'histoires pas à pas sont inclus. Ils emmènent les codeurs en herbe dans un périple allant d'apprenant à maître via une application d'accompagnement. En utilisant des gestes de type Force, les enfants peuvent contrôler leurs créations et les encourager à continuer à explorer.