Kits de conversion de skateboard électriques illimités x chargés

Les ponts bien-aimés ne doivent plus être abandonnés au profit de la commodité électrique. Les kits de conversion illimités x Loaded peuvent transformer presque toutes les cartes en un moyen de transport alimenté. Ils sont proposés en trois modèles: une batterie, le Solo 7 miles / 23 mph, la batterie double, le Cruiser 13 miles et la course à 26 mph. Chaque unité résistante à l'eau comprend des moteurs hautes performances adaptés à tous les camions, un freinage par récupération et une commande sans fil à main. L'expérience peut être optimisée à l'aide d'une application complémentaire et les systèmes ajoutent seulement 4,4 à 9 livres de poids.