Kohler Setra Voice-Activated Faucet

Avec une technologie intelligente qui s'infiltre dans tous les aspects de votre maison, Kohler fait entrer l'humble robinet dans l'action. Ils ont équipé leur robinet Setra d'une technologie à commande vocale permettant aux utilisateurs de contrôler le débit d'eau en quelques mots simples. Donnez simplement une commande comme «ouvrez le robinet» ou «versez une tasse d'eau» et le travail est terminé. En plus des commandes vocales, il est également doté d'un interrupteur marche / arrêt sans contact pour contrôler le robinet avec la vague d'une main. Le Setra fonctionne avec l'application KOHLER Konnect et s'associe avec Amazon Alexa, Google Home et Apple Home pour garder un œil sur l'utilisation de l'eau.