La Carte de Débit Venmo

Utilisez votre solde Venmo pour les achats en personne avec la Carte de Débit Venmo. Elle fonctionne partout où Mastercard est acceptée, dispose d'un système de tarification intégré et fonctionne également dans la plupart des guichets automatiques. Si votre solde est trop faible pour couvrir un achat, elle peut transférer automatiquement de l'argent de votre source de financement liée, et c'est très facile de partager les achats avec des amis directement à partir de l'application. Actuellement disponible en version limitée, vous pouvez vous mettre en liste d'attente depuis l'application Venmo.