La Carte MircoSD Ultra 400GB de SanDisk

Donnez votre téléphone ou tablette une capacité similaire à un ordinateur avec la Carte MicroSD SanDisk Ultra 400GB. Elle a une vitesse de 100 Mbps qui lui permet d'écrire des vidéos HD pendant que vous les capturez, et elle est compatible avec la plupart des appareils Android et de nombreuses caméras. Elle fonctionne également avec l'application SanDisk Memory Zone (disponible sur Google Play Store) pour un classement et une organisation de fichiers optimale et aussi comme un deuxième disque dur improvisé pour de nombreux ordinateurs portables via un adaptateur SD micro standard.