La Collection Ian Fleming de Sunspel

Confectionné avec le même coton Sea Island, cultivé dans les Caraïbes, préféré par l'auteur de Bond, la Collection Ian Fleming de Sunspel est une version améliorée des articles de tous les jours. La gamme comprend des t-shirts, des boutonnières, des polos et même des cardigans, tous des éléments empruntés à la tenue de villégiature des années 50 que Fleming portait souvent, lors de sa retraite de Goldeneye en Jamaïque. Une palette de bleu clair, de blanc, de bleu ciel et de gris magnésium confère à chaque pièce, digne du 007, une touche de sophistication qui les rend aussi bien ensemble que dans un décor d'eaux océaniques scintillantes.