La Compagnie Executive Airline

Seule compagnie aérienne de classe affaires au monde, La Compagnie témoigne de sa spécialisation. Il propose des vols quotidiens entre l'aéroport de Newark / NY et l'aéroport de Paris Orly, offrant des tarifs jusqu'à 50% moins chers que ceux de la concurrence. De mai à octobre, ils assurent également des vols entre Newark et Nice, sur la Côte d'Azur. Leur Boeing 757 dispose de 74 sièges à bord, configurés dans une configuration 2x2, tandis que la nouvelle cabine de l'Airbus A321neo compte 76 sièges Rockwell Collins qui s'inclinent dans des lits parfaitement horizontaux. Un menu proposé par le chef et une carte des vins soigneusement sélectionnée satisferont les passagers, tandis que les iPads ou des présentoirs de 15,6 pouces montés sur le siège les divertiront.