La Montre G-Shock MT-G de Casio

La collection G-SHOCK, qui a toujours été synonyme de robustesse, vient d'ajouter sa toute première montre MT-G connectée avec Bluetooth. Cette montre utilise un module de moteur qui se connecte à un serveur de temps via un smartphone, ou en utilisant des signaux d'étalonnage de l'heure des ondes radio, pour vous donner l'heure la plus précise dans le monde entier. La MT-G dispose d'un boîtier plus fin avec une finition en métal de première qualité. Elle a également une structure Core Guard redessinée qui relie la lunette, le couvercle arrière et les pièces de connexion du bracelet pour une meilleure résistance. Le bracelet, particulièrement robuste, est fixée fermement par des vis à la base lesquels sont aussi solidement fixées au boîtier par des pièces métalliques et de gros boulons. Elle est présentée dans un cadran noir avec des accents rouges, et elle se connecte à l'application G-SHOCK pour smartphone afin que vous puissiez définir l'heure, votre fuseau horaire et les alarmes directement à partir de l'application.

Présenté par Casio.