La S90 Concept Ambience de Volvo

La berline de luxe S90 de Volvo recentre l'expérience de conduite sur le passager avec le concept Ambience. Les passagers peuvent définir une atmosphère dans la voiture en utilisant une application smartphone pour choisir entre sept thèmes visuels différents, avec odeur et audio synchronisé. Une image est projetée sur le toit intérieur de la voiture, avec des choix allant d'une pluie agréable aux aurores boréales. Chaque thème est amélioré avec l'un des quatre parfums différents par Byredo à partir d'un évent dans la console centrale. Ajoutez à cela des caractéristiques comme un siège passager avant qui se plie en un repose-pieds avec un écran multimédia, donc, le meilleur endroit dans la S90 pour profiter de la balade est celui du copilote.