La Smartwatch Vapor de Misfit

Annoncée au début de cette année au CES, la Smartwatch Vapor de Misfit est enfin prête pour un lancement officiel. La Vapor fonctionne avec Android Wear 2.0 et a un écran rond AMOLED 1.39. Vous obtenez également 4 Go de mémoire, un cadre tactile pour naviguer dans les applications, et la possibilité de jouer de la musique sans l'aide de votre smartphone. La montre est étanche jusqu'à 164 pieds et elle possède l'assistant vocal automatisé de Google pour rendre facile le changement de chansons ou d'applications pendant une séance d'entraînement.