La Subaru WRX Baby Driver

Cette Subaru Impreza WRX Limited de 2006 n'est pas une bagnole régulière d'il y a une décennie. Utilisée comme une voiture de cascade dans l'excellent filmBaby Driver d'Edgar Wright, elle pratiquement un personnage en elle-même. Elle a subi quelques modifications majeures avant le tournage — elle a été converti en roue motrice arrière, elle a aussi eu des mises à jour des différentiels arrières et a reçu un moteur STi turbocompresseur de 2004 avant le réglage, qui a été traité par Doug Wilkes chez DBW Motorsport. En plus d'avoir participé au film, elle a également été présentée dans la vidéo musicale de « Chase Me », et pourrait être repérée près du tapis rouge lors de la première du film. Inscrite dans la condition "bonne", c'est une pièce rare de souvenirs de film qui est réellement fonctionnelle.