La Télécommande Universelle et Centre de Contrôle de Caavo

La télécommande Caavo originelle était une tentative ambitieuse de vous permettre de contrôler tous vos différents appareils à partir d'une seule interface. La Télécommande Universelle Control Center de Caavo a pour objectif de faire la même chose, pour seulement un quart du prix. Le nouveau boîtier dispose de quatre entrées HDMI pour la connexion de boîtiers de diffusion en continu, d'enregistreurs numériques, de consoles de jeux, etc., et vous permet de basculer de façon transparente entre eux à l'aide de la Télécommande Caavo. Recherchez une émission et parcourez tous les services disponibles, en basculant directement sur la bonne application dans votre appareil préféré. Elle prend en charge le contrôle de la voix via la télécommande, Alexa ou Google Assistant, ainsi que 4K, HDR et Dolby Atmos pour une image et un son optimaux.