La Tente de toit SkyRise Yakima par Poler

Ayant déjà construit sa propre tente sur toit qui fonctionnerait avec les barres Yakima, Poler a décidé d'aller jusqu'au bout et de faire équipe avec son voisin PNW pour la tente SkyRise Rooftop. Basé sur le modèle moyen de 56 "x 96" x 48 ", son nylon 210D reprend les motifs de camouflage flou, la signature de Poler pour un look unique. Les fenêtres et les puits de lumière ont des panneaux pleins s'ouvrant par des fermetures éclairs avec une moustiquaire intérieure pour l'aération et la vue sur le panorama de nuit. Le cadre en aluminium pré-réglé se déplie et s'installe en quelques minutes.Le matelas en mousse inclus vous assure le confort. Une installation sans outil qui rend
la tente facile à attacher aux porte-bagages de votre véhicule et son rangement mini permettent de faire profil bas lorsque vous êtes en déplacement.