La Visière d'Arc Zero A1i de Garmin

La personne derrière l'arc est la plus importante, mais une visière d'arc fiable peut être aussi valable. La Visière d'Arc Zero A1i de Garmin offre une précision incroyable grâce à la gâchette silencieuse à un seul bouton. Elle vous permet de jusqu'à 100 yards en jeu, ou jusqu'à 300 yards sur des cibles réfléchissantes. La visière a des pins en LED bicolores pour une vision claire de votre cible, et une fonction de localisation laser qui vous indique exactement où se trouvait la marque, au moment du tire, lorsqu'elle est associée à un appareil GPS Garmin compatible.