Lame de vinyle The Weeknd x MSCHF

The Weeknd et MSCHF collaborent sur le dernier single de l'artiste, pressant "Out of Time" de l'album Dawn FM sur une lame de scie fonctionnelle de 12 pouces. Le disque dentelé présente une finition rouge vif avec des détails noirs qui incluent l'album, le titre unique et le co-branding. Il est livré avec un adaptateur de platine compatible avec la plupart des unités, mais légèrement plus lourd que les disques traditionnels et doit être lu à 33 tr / min. Pour ceux qui cherchent à le brancher à votre scie à table, une étiquette d'avertissement suggère que cela pourrait entraîner des blessures graves ou même la mort. Le Weeknd x MSCHF Vinyl Blade est limité à 25 exemplaires.