Lampe Dyson Lightcycle Morph

Nos corps sont habitués à la lumière du soleil, mais nous passons la plupart de notre temps à l'intérieur. Le nouveau Lightcycle Morph de Dyson vise à imiter la lumière naturelle avec un design innovant. Sa puissante gamme de trois LED chaudes et trois LED froides est montée à l'intérieur d'une tête optique qui peut pivoter à 360 degrés, ce qui lui permet de servir de lampe de travail, de lumière indirecte, de lumière caractéristique ou, lorsqu'elle est placée sur la tige composite aluminium-polycarbonate, une lumière ambiante. Une application associée lui permet de se conformer à la tâche, à l'âge, à l'humeur et à la lumière du jour locale de l'utilisateur, et la technologie des caloducs maintient les LED au frais, prolongeant leur durée de vie jusqu'à 60 ans. Disponible en modèles de bureau et de sol, et en trois couleurs.