L'Amplificateur Sonos

Le Sonos Amp très polyvalent est le nouveau meilleur ami de vos enceintes passives. Il peut alimenter jusqu'à quatre haut-parleurs avec 125 watts par canal et, de la même façon que les haut-parleurs autonomes de l'entreprise, il prend en charge AirPlay 2 et plus de 100 services de streaming. Il y a une entrée RCA pour les platines ou les périphériques hérités, et un port HDMI Arc pour connecter les télévisions, ce qui vous permet de créer un système surround hybride en utilisant l'ampli pour gérer les canaux avant et les unités Sonos arrière. Il est également compatible avec les racks, ce qui en fait une solution idéale pour les maisons avec des haut-parleurs muraux nécessitant une mise à jour.