Lanceur de ratio Blloc

Blloc a commencé à fabriquer un smartphone. Construit sur Android, il a utilisé un manque de couleur pour aider les utilisateurs à éviter les distractions. L'idée n'a pas changé, mais l'exécution a changé: Ratio est un lanceur, installable sur de nombreux téléphones Android. Il permet à l'utilisateur d'adopter une approche fragmentaire de la couleur - en gardant Twitter en niveaux de gris tandis que la caméra obtient une couleur, par exemple - et aide à garder une trace du temps passé dans chaque application. Il est maintenant en version bêta pour certains modèles OnePlus, Pixel et Samsung, avec un support étendu prévu pour l'avenir.