L'Appareil Photo Digital Rangefinder de Pixii

Il n'a pas d'écrans couleur, de cartes SD ou de mise au point automatique, pourtant, il est complètement numérique. L'Appareil Photo Digital Rangefinder de Pixii se présente comme un artefact trouvé dans une autre ligne du temps. Il a une conception de télémètre traditionnelle et mince, avec un viseur optique clair et brillant et une monture compatible avec des centaines d'objectifs M. Lors de la prise de vue, vous pouvez opter pour un contrôle manuel complet ou le laisser gérer la vitesse d'obturation et l'ISO. Il utilise son objectif de 5,5 µm de 11,1 mégapixels pour enregistrer les images directement dans la mémoire interne. Il nécessite de votre téléphone pour un contrôle immédiat des images et peut charger sa batterie via USB. Le lancement aura lieu en décembre en Europe avec une disponibilité mondiale à partir de début 2019.