L'Appareil Photo EOS M50 de Canon

Les appareils photos sans miroir existent depuis longtemps. Canon a été en retard au jeu, et ils jouent sérieusement rattrapage avec l'appareil photo EOS M50. Il ajoute des fonctionnalités désormais attendues comme la prise de vidéos 4K (la première série M à le faire) et la possibilité d'envoyer automatiquement des photos sur votre smartphone (le premier Canon à le faire). Il dispose également d'un système AF Dual Pixel amélioré pour accompagner son capteur CMOS de 24,1 mégapixels. Disponibles en noir ou blanc.