L'Appareil Photo ZX1 de Zeiss

L'Appareil Photo ZX1 de Zeiss, conçue pour permettre un flux de travail entièrement intégré, pourrait être l'appareil photo le plus ambitieux de l'année. Son objectif principal est l'objectif fixe Zeiss Distagon 35mm f/2 T*, associé à un capteur plein format de 37,4 mégapixels développé par Zeiss pour une qualité d'image maximale. À l'arrière, un écran multi-touch de 4,3 pouces exécute une version entièrement intégrée d'Adobe Photoshop Lightroom CC, permettant des modifications avancées sur l'appareil et permettant un téléchargement direct sur Internet sans étapes supplémentaires. Poursuivant le thème tout-en-un, les 512 Go de stockage interne peuvent garder plus de 6 000 fichiers RAW, ce qui permet aux photographes de prendre plus de photos que d'habitude avant de devoir décharger les images via Wi-Fi, Bluetooth ou USB-C. L'appareil photo sera lancée en début 2019.