L'Appli FilmLab

En prenant la place d'un scanner de film traditionnel FilmLab s'ajoute à la liste des outils de photographie remplacés par votre téléphone. Posez simplement vos diapositives ou vos négatifs sur une table lumineuse ou un autre rétro-éclairage et ouvrez l'application: elle vous permet de consulter les négatifs et les épreuves, avec un aperçu en direct de leur aspect positif. Des algorithmes personnalisés peuvent combiner plusieurs photos pour obtenir le maximum de détails de chaque photo. Des outils intégrés vous permettent de découper, de faire pivoter, d'inverser et d'ajuster l'exposition et l'équilibre des couleurs avant d'enregistrer la photo préservée sur votre appareil photo.