L'Appli Obscura 2 pour Caméra

Il y a des tonnes d'applications de caméra à choisir dans l'univers IOS, mais il n'y en a pas beaucoup qui complètent le confort de l'application Apple intégrée. Obscura 2 est une application de caméra manuelle qui fait un excellent compagnon à votre appareil photo de votre portable avec un design intuitif qui met les contrôles principaux sur le tiers inférieur de l'écran pour une utilisation d'une seule main facile. Obscura offre également des options d'exposition, de mise au point, de vitesse d'obturation et d'ISO, ainsi qu'un ensemble diversifié de filtres et un navigateur de bibliothèque de photos intégré.