Lazzarini Formula Drone One Concept

Inspiré par les lignes et les proportions des pilotes de Formule 1 de Ferrari des années 1950, le Formula Drone One de Lazzarini est un concept de vol rétro-futur. Il combine un trio de batteries avec la puissance brute d'un moteur à essence V12, qui fonctionnent ensemble pour alimenter six moteurs à hélice électriques - quatre à l'avant et deux dans l'année. La société revendique une vitesse de pointe hypothétique de 310 mph avec un poids d'un peu moins de 2000 livres et une longueur d'environ 24 pieds et recherche actuellement des investisseurs pour soutenir la construction d'un prototype fonctionnel.