Le Briquet Zéro-Combustible de TekFire

Il peut allumer du feux n'importe où, indépendamment du vent, de la pluie ou de l'altitude. Et il n'a pas de flamme. Au lieu de cela, le Briquet Zéro-Combustible de TekFire utilise un arc électrique haute tension pour créer l'allumage, alimenté par une batterie lithium-ion. Il se recharge via USB et dispose d'un cordon paracorde qui peut être déroulée en cas d'urgence.