Le Casque Théatre de Cinera

Le premier casque de théâtre personnel immersif, Cinera, veut perturber l'ensemble de l'industrie du cinéma maison. Cinera combine le confort de regarder des films à la maison avec la meilleure chose l'ambiance du cinéma avec un casque de la taille d'un livre. Installez vos applis de streaming préférées, jouez votre musique à partir d'une carte micro SD ou utilisez le casque comme un téléviseur en le connectant à votre console de jeu ou à votre PC. La qualité du son est améliorée pour imiter ce que vous ressentiez dans un cinéma, et vous pouvez même regarder des films en 3D avec Cinera. Chaque expérience est améliorée à une résolution médiatique qui est huit fois celle d'un iPhone et trois fois celle d'un écran de cinéma.

Présenté par Cinera.