Le coffre-fort de l'espace

La technologie a changé, tout comme la façon dont nous protégeons nos maisons. La même chose devrait s'appliquer à nos objets de valeur. Chargé de fonctionnalités innovantes, le Space Safe est le coffre-fort le plus technologiquement avancé qui soit. Le coffre-fort intelligent compatible Wifi est contrôlé par un écran tactile HD de 10 pouces. Il stocke les codes PIN et les empreintes digitales de jusqu'à quatre utilisateurs et affiche également l'activité de connexion. Les caméras intérieures et extérieures vous permettent de surveiller vos objets où que vous soyez via l'application The Space et d'alerter le 911 en cas de menace. À l'intérieur, l'intérieur de 1,2 pied cube peut ranger n'importe quoi, des passeports aux ordinateurs portables, tandis que l'extérieur en verre trempé élégant protège discrètement les effets personnels des voleurs potentiels.