Le Drone Killer

Conçu pour ressembler à un fusil « bullpup », le Drone Killer peut désactiver les véhicules aériens sans pilote, ou les drones, de tous types. C'est le seul appareil portatif autonome qui utilise une technologie radio définie par logiciel pour détecter et affecter les drones de classe 1 et de classe 2 sans recourir au brouillage à large bande. Le Drone Killer a une portée de jusqu'à 800 mètres avec un mode actif avec quatre heures d'utilisation avec une batterie lithium-ion échangeable et une prise d'alimentation du véhicule de 12V. L'appareil est fini avec des rails Picatinny sur le haut et le bas pour attacher des optiques et des poignées facilement.